书记信箱
信箱地址:

tusl@lzu.edu.cn


如果您已经安装邮件客户端或者APP,
点击这里 直接发送邮件。
院长信箱
信箱地址:

anjt@lzu.edu.cn


如果您已经安装邮件客户端或者APP,
点击这里 直接发送邮件。

必发集团网站网址

必发9988集团召开本科教育教学审核评估交流研讨会

【来源:必发9988集团 | 发布日期:2024-01-24 】【选择字号:

为持续推进本科教育教学审核评估工作,2024年1月18日下午3时,法学院召开本科教育教学审核评估交流研讨会邀请学校本科教育教学评估专家小组成员刘光华老师就本科教育教学审核评估工作进行了分享交流。学院党委书记涂思龙、教学院长韩雪梅、学院迎评小组成员、教学指导委员会成员、教研室负责人、本科教学秘书等参加会议,会议由学院党委书记涂思龙主持。

韩雪梅汇报了迎评工作整体进度、审核评估自评报告内容和编写情况、存在问题与下一步计划。

 

学校本科教育教学评估专家小组成员刘光华老师就新文科视域下新法科探索共识和路径方向为背景,就“如何高质量完成本科教育教学自评报告”和“审核评估重点与导向为老师们就审核评估工作进行了精彩的分享解读。

 

 

随后,与会老师围绕学院本科教育教学审核评估自评报告进行了讨论交流。 

党委书记涂思龙总结发言。强调要进一步研究评估工作的深刻内涵及其核心指标重点对照各项评估指标,以评促建,构建潜心育人、崇尚科学、追求卓越的学院育人环境,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的评估工作效果。

迎评工作开展以来,院党委的领导下,学院按照工作方案以审核评估为牵引,对标对表,认真撰写自评工作方案,组织院领导班子、教指委、教研室各个群体深入研讨,广泛听取意见、查漏补缺,多次打磨完善,形成了结构较为完整、内容较为详实的评估材料本次研讨会总结了迎评工作阶段性工作情况,对前期工作查漏补缺,对下一步工作进行部署和安排。学院以此次评估为契机,对本科教育教学工作进行全面检验,健全教育教学评价体系,优化学院本科生培养机制为高质量迎评工作打下坚实的基础。

(撰稿:冯颖;拍摄:冯颖;审核:韩雪梅)